дождь

Украла звезды тьмы пелена
И больше нет тепла уже от ночи..
Оно было, правда не всегда
Я по нему скучаю очень

Это тепло исходит не от солнца
И без него мне может быть тепло
Оно и после солнца остаётся
Мне с ним без лета хорошо

Уходи не порть ночьное время
Ведь ночь совсем без звёзд
Никакого смысла не имеет
Так же как и дождь без гроз!


Рецензии