Корявый след
И хочется, так хочется поспать.
Из жизни выкинуть корявый след
Нельзя. Имею право сострадать
Себе. Писать о прошлой милости.
О бремени, где правят дураки.
И в простодушной своей сирости,
Хранить в карманах боль и кулаки.
К усталости пришитые года.
Мои мосты - дороги вечности.
Мне не сойти с корявого следа.
Я буду жить до бесконечности -
В сравнении с годами лучшими.
Листать по памяти всё прошлое.
И песни петь навзрыд тягучие.
Хвалиться, проклиная пошлое.
Я устаю судить о времени.
Мерцаю, вроде бы, пока живу.
Наверно, в каждом поколении
Такие в кучках, в ценах по рублю...
Свидетельство о публикации №117081903889