Рэм Глазков!

В мире этом много лести,
Напишу без лишних слов,
Вы друзья все это взвесте,
Зацените - Рэм Глазков!

Не случайно он так рано,
По утру недавно встал,
Хоть и отпуск, были планы,
Ночью долго размышлял...

Во дворе пацан заметил,
Не сказать, что точно в срок,
Там в песочнице, где дети,
Утоптали весь песок.

И решил парнишка добрый,
Разговоры не вести,
А по-людски, он не гордый,
Им песочку привезти.

Как всегда сварил яички,
И сварганил бутерброд,
Закусил, попил водички,
Вытер полотенцем рот.

Куртку нацепил, ботинки,
Одеваясь не подолгу,
Теранул рукой спортивки,
И завел родную Волгу!

Съездил за песком три раза,
Десять литров бенза сжег!
Жалко, не было Камаза,
Но, привез Рэм сколько смог!

Дети весело играют,
Там, в песочнице теперь,
Добрым словом вспоминают,
Рема мамы каждый день!

Какова мораль ребята?
''Не бросай на ветер слов!''
Точно не катает вату,
Добрый парень - Рэм Глазков!

18/8/17г. ЕАЮ Хорошему Человеку Рэму


Рецензии