Без дачи

Цитата: i.akmaev от Август 17, 2017, 18:03:05
"Держи подальше от жены ухват
Не позволяй сковороде быть рядом
Утюг и скалку ныкай под кровать
И чтоб безмен надёжно был запрятан.
...
Поделать можешь с ней, пока петух.."

Короче, дача ей осточертела,
Пора домой, в Москву (Ташкент, т.п.)...
Такое дело!
 Grin

   

     Баз дачи

Не удаётся отыскать,
где у меня изъян.
Она способна затаскать,
Такой уж я баран.

Нет дачи, дом, мы вместе в нём.
Любовный строим быт.
Порою милый окаём.
Бывает милой бит.


Рецензии