Чудесной субботы. С добрым утром. 19. 08. 2017

Сегодня море в парусах,
что облаками красит...
И волны плещут те слова,
что мне несут удачу.
И мир планеты развернулся-
счастливым  лучшим днём.
И не могу остановиться-
с тобой мы в нём живём.
Те карусели - детства, лета,
во коих ты и я.
И вновь кружатся вместе с нами-
в весельи - чудеса.



С добрым утром, друзья!!
Чудесной субботы !!!
 
19.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии