Людей одинаковых нет

Кто-то считает каждый шаг,
Кто-то просто идёт
Кто-то в жизни видит знак,
Кто-то просто живёт.
Кто-то не любит ждать,
Кто-то не экономит время,
Кому-то легко прощать
А кто-то друзей не ценит.
Кто-то взглянув на небо
Увидит на нем закат
Кто-то скажет"уже вечереет"
И вдаль направит свой взгляд.
Посмотрев в большое окно
Кто-то увидит рассвет
Другой на стекле увидит пятно
Людей одинаковых нет!


Рецензии