Да на горе Фавор...

Господь засиял Ясным Светом
Да на горе Фавор.
Преображение ЭТО
Память несёт до сих пор...

Ну а я! вся грехами пылаю!
Неужель хочу Свет затмить?!
Господь за меня страдает,
Что не умею любить...

На Кресте раскинул Он руки,
Чтобы меня обнять.
Я же,-такие муки!
Никак не хочу оправдать...

Господь засиял Новым Светом
Да на горе Фавор.
Преображение ЭТО
Он ждёт от нас до сих пор...

                19.08.17 Праздник Преображения Господня


Рецензии
От души написано,с теплом сердечным!Спасибо!С уважением Валерий

Валерий Шмарин   26.10.2017 21:55     Заявить о нарушении
Рада Вам, Валерий, и Вашим добрым словам...

Надежда Яковец   27.10.2017 04:23   Заявить о нарушении