Демографическая Пожелатка Циклиум Демографистика
ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ПОЖЕЛАТКА
(Из Лироэпикоциклария "Демографистика")
Семей
Российских
Многодетных
Пусть
БОГ
Умножит
Счёт.
Чем
Больше
Станет
Их,
Тем
Многочисленнее
Будет
Страны
Родной
Народ. *
---------------------------
* Рождение этой демографической миниатюретки обусловлено приглашением Друга Юрия Чувашова в социальной сети "Фейсбук" Николая Кырпалэ на его страницу "Многодетные семьи", где она и опубликована Поэтом синхронно с размещением на его Авторской Странице Портала национальной поэзии "Стихи.ру".
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №117081903798