Безумец

Цитата: klik от Август 17, 2017, 16:54:21
Держи подальше от жены ухват
Не позволяй сковороде быть рядом
Утюг и скалку ныкай под кровать
И чтоб безмен надёжно был запрятан.
Когда бушует резвая жена
Стань невидимкой, пропади короче -
Отсутствием твоим поражена
Она обмякнет и, тогда что хочешь
Поделать можешь с ней, пока петух
Не прокричит в окно опочивальни…
Безмен, опять, и скалку, и утюг -
Придётся прятать в самый угол дальний


    Безумец

Любимая стройна и длиннорука.
Ей  не нужны ни скалка, ни ухват.
Любовь, известно всем, с горчинкой мука.
Всегда мужчина крайний, виноват.

Когда ты любишь, как же спрятать пламя?
И маскировка - это не подход.
Несу себя, как праведное знамя.
И не приму совет наоборот.


Рецензии