Я тебя дождусь...

Если с неба падает ночью на землю звезда,
То нужно успеть желание загадать,
Чтобы сбылась  заветная сердцу мечта,
Тебя в этой жизни, любимый, отыскать...
Если тихо луна покачает легко подмигнув
И ветер небрежно лица чуть прикоснётся,
Значит тебя в этой жизни я всё же найду,
Ты жизнь моя, ты воздух, ты моё солнце...

ПРИПЕВ:

Я тебя найду, я тебя дождусь,
Через года, через расстояния,
Я выдержу всё и я не сломлюсь,
Это стоит того,выдержать испытания...
Я тебя найду, я тебя дождусь,
Где бы ты ни был, ты всего мне дороже
Яркою звездою тебе в небе улыбнусь,
Чтобы ты знал о любви, мой хороший...

Если в прохожих увижу глаза я твои,
Не испугаюсь значит ты со мной рядом,
Голос похожий в стороне невзначай прозвучит
Это сердце услышит о самом главном...
Если похожий по образу мимо пройдёт
И дрожь по телу легко пробежится,
Значит душа тебя чувствует и зовёт,
Чтобы встретится и больше не простится...


Рецензии