Закон!!!
он принесёт надежду людям и воздаяние скоту.
Суровые его каноны, но на войне как на войне.
И покарает вас за дело, в уже доказанной вине.
Все строки писанные кровью и скорбью близких и родных,
альтернатив не существует в нормальном обществе иных.
Он за людское отношенье, за равноправный диалог,
чтоб об убийстве человека мы не читали некролог.
Законы часто попирают, в угоду выгоды своей,
себя считая выше всяких и благороднейших кровей.
Сейчас закон одна издёвка и веры судьям нашим нет,
найдёшь у тех ты справедливость, коли подкинешь им монет.
Они невинных покарают и глазом не моргнут, легко!
В детали, вовсе, не вдаются и не вникают глубоко.
В судах одна засела нечисть и правит сатанинский бал,
Уж, произвола и цинизма народ не мало похлебал.
Вся аморальность очевидна не искушенному лицу.
Нам остается, лишь, молится на милость Божию, Творцу !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117081903754