За ВДВ

За ВДВ я поднимаю свой бокал,
За ВДВ я бы жизнь отдал!
И ВДВ всегда на высоте,
Они всегда в небесной красоте!

А ВДВ сейчас примером служат,
Ведь ВДВ нас с небом враз подружат...
Они спускаются на парашютах,
С небес на Землю в футах...

За ВДВ мы выпьем все до дна,
Для них цветёт всегда весна...
Ведь ВДВ Защитники Отечества,
Они достойны человечества...

А ВДВ у нас большие смельчаки,
Они по истине крутые мужички...
Задал я им один вопрос,
Что ВДВ у нас уже подрос!

За ВДВ всегда все рюмочки до дна,
И поднимает ведь страна...
Ведь ВДВ народ простой,
За них и я всегда горой...

А ВДВ живёт прекрасно,
Но их профессия опасна...
Их самолёт поднимет в небо,
Где я ещё, пока что не был..
                19.08.2017
 


Рецензии