квантовый план

разлагает нас на молекулы,
в ментале собрав урожай,
инновация квантовым методом,
ДНК эту землю спасай.

сбой у программы не может быть,
на круги возвращая своя,
приспособленные вредить,
в протоколе у Ра.....


Рецензии