Цветы палеозоя

Не знают усталости,
Не проявляют жалости.
У них нет поражений,
Но не было сражений.

Погибли аммониты,
Исчезли белемниты,
За ними динозавры,
И им за это лавры?!

Такая жизни драма
Не стала страшной самой.
Природы эволюция,
Распад, биоценоз…
Придет стабилизация
Нет никакой стагнации
Не крах, а только акция
Небес апофеоз.


Рецензии