К ней. Приглашение
Когда душе настанет миг расстаться,
Я попросить хочу тебя средь жизни кутерьмы
Найти часок со мною попрощаться.
Паря неслышно, буду обнимать
И вглядываться в лица, что так милы.
И твоего лица мне будет не хватать
И в храме, и потом, когда родных покинуть могут силы.
Я знаю - все придут, кто будет жив и здрав,
С кем Свёл меня Господь, душе в спасенье.
В общеньи с ними не было преград,
С тобой же сколько пережито потрясений!
Но знай: каких бы мыслей рой
Не встал тогда преградой пред тобой,
Ты будешь так нужна мне наравне со всеми!
Когда уныние берёт в свои тиски,
Шарманку тяжких мыслей запустив свою,
С надеждой, что Господь Простит нам все грехи,
Я представляю встречу душ родных в раю.
Отправлюсь к тем, кто до меня ушёл,
И буду ждать прихода "отстающих".
Представлю так, и радостью воспрянет взор,
Прогнав с улыбкой мрачных мыслей тучи.
19.08.17
Свидетельство о публикации №117081900372