Выдержка из моей книги Философия жизни

Я не играю чувствами людей, но, я отлично могу им подыграть. Тем, кто пытается играть моими чувствами. Нет отношений между людьми без ссор и обид. Сильные люди ссорятся, обижаются, но остаются вместе! Слабые люди, ищут замену! Ты же знаешь, что слова. Любые слова, это только плохой перевод с оригинала души. Всё происходит на языке, которого нет! Вот те, несуществующие слова, настоящие слова, которые душа не может выразить, мне не нужны слова, слова, которые не греют. Мне не нужна любовь, которая слаба. Мне нужен человек, который всё же сумеет, мне доказать, что я действительно ему нужна! Выбирай достойное, а не доступное. И ты получишь долговечное счастье, а не временное удовольствие! Я не верю словам о дружбе и любви! Я верю в дружбу, которая, испытана многолетием. Когда человеку нужна поддержка друга, и он просто, подставляет своё плечо! Я верю в любовь без слов, но в настоящую любовь, без каких либо предрассудков!


Рецензии