Обещаловы

Обещалкины живут прекрасно на планете,
Но за то,что они врут-никогда в ответе:
Они всем красиво обещают,обещают,обещают,
Но краски от стыда на лице не бывает,не бывает;
И в глазах у них лишь сплошной серенький туман,
В котором прячут обмана чудненький роман.
Так они становятся в обманном мире святыми...
Так было всегда. Так чудненько живёт поныне. 19.08.2017г.


Рецензии