В мгновение единства

   ***
Любовь и радость, творчество, дерзание
Столь мощно цементируют Пространство,
Что проникается бесстрастием сознание
И Беспредельности прекрасное убранство
Чрез покрывало бренной суеты
И пелену нелепой очевидности
Нам уявляет Вечности черты,
Они, вдруг проступая средь обыденности,
Дорог всех в будущность откроют полотно,
Связуя прочно прошлое с грядущим,
Лишь оком Духа то прозреть дано
В мгновение единства с Вечносущим!
   ***


Рецензии