ни о чем...

Я лежу на кровати ничком,
За окном вьюга злющая свищет...
В детстве, чтоб не скакал дурачком,
мама, в шутку, пугала волчком.
Я подрос и волчок стал Волчищей!

Чуть не так, хвать меня  за бочок!
Я, клыков от него натерпевшись,
как приду, - шмыг в кровать! И молчок,
( я давно не тупой простачок ),
до утра притворяюсь умершим...

Он повсюду со мной, день и ночь
по следам моим хищником рыщет.
Я в больнице был скрыться не прочь,
но врачи не смогли мне помочь,
говорят - " нет лекарств от волчищи... "

Я стараюсь под мышками брить,
соблюдаю всегда дисциплину,
не хамлю, бросил пить и курить,
и про женщин решил позабыть, -
опасаясь укусов звериных.

Вы смеётесь? Зайдите с утра.
Покажу вам бочок свой опухший...

     *    *    *     *     *
Вам не нравится эта игра?
Плох стишок или байка стара?
Предложите мне тему получше!

           19 августа 2017

             

             


Рецензии
Так наоборот надо, устроить облаву на него.
Необычно. Понравилось!

Дуня Простакова   20.08.2017 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.