Перезвон
Серебряная тишь
и стали стон.
Нутро, что мрамором полно.
И нити платины, что в вечный ток гармонии.
Что откровение — кристальнее рассвета.
Перезвон, что ложь.
Колок, сух азот.
Далеко зайдёшь,
а возврата нет.
Вслед — протоптан грот —
что за жизнь ведешь.
Только лишь представь,
что нет этих лет.
Что прошли года,
параллельно нас.
Постареешь ты.
Постарела я.
Вспять вернуть те дни —
не подвластно нам.
И вселенной путь —
независим. Скор.
Я прошу тебя: только будь.
Странников моим.
Безымянным "Кто".
Все, что было, пусть — отпечатком губ,
прорезью на лбу,
хмурой, и у век.
Также повторю: ты — мой человек.
Свидетельство о публикации №117081903627