Вся и суть
корыта
Матерю
характер свой
Мысль приходит
о веревке
...очень тряское метро
А тоска когда
навалит
Посторонних не смешу -
очень строго & серьездно
вслух с собой поговорю
Наступает день получки
трат спонтанных избегать
Литр-два
шары залить-бы
Остальное по--е-ать
Свидетельство о публикации №117081903607