Любви порывы

Любви прекрасные порывы
Пусть вдохновляют на любовь
И к ней разумные призывы
В нас возбуждают кровь.

Она в стремительных потоках
Несёт нам гены чувств, ума
Они заложены в истоках,
Где мыслей пылких тьма.

А ты с сознанием глубоким
И пониманием души,
Как остриём блестящим тонким
Проткни материю глуши.

И станешь бардом иль Баяном,
Иль дервишем в краю пустынь.
Ты прибывай в порыве славном
Ведь ты любовьи верный сын.


Рецензии