Пожелание

Чтобы радость жила в твоём сердце,
Чтобы счастье светилось в глазах.
Чтобы все говорили при встрече:
Что за женщина - Чудо!!! Ах, ах!!!

Чтобы было светло в твоём доме,
Чтобы жарко очаг в нём пылал,
Пожелаю снохе моей Оле,
Чтоб любима, здорова была!

Не волнуйся, что катятся годы,
Как сквозь пальцы стекает вода.
Ведь для старости нет туда хода,
Где как прежде, душа молода!


Рецензии