Я у развилки двух дорог

Я у развилки двух дорог:
Одна ведёт меня к народу,
Другая - в мудрую Природу.
Кто б нужный путь найти помог?
Какую выбрать из дорог.
И я, не мудрствуя лукаво,
Решил свой путь по жизни проложить
И эти два пути объединить -
Ведь я на то имею право!


Рецензии