На лунном ложе...
И так бывает, видимо, теперь...
Я, растворяясь в новизне касаний,
Благодарила мысленно апрель...
Благодарила август-забияку,
За грозы, за дожди и за тепло...
За молнию, что обнажила шпагу,
Скользя по Небу плавно и легко...
Подарит Осень новые соблазны,
И мы в чужих объятьях оживём...
И ощущая звёздные оргазмы,
На лунном ложе нежно расцветём...
19.08.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117081903556