Озеро грёз

 
ОЗЕРО ГРЁЗ

Там высоко,
Да поверх облаков,
Нет атмосферных осадков,
Горное озеро талых снегов,
Заложило надежды кладку.
Каменный панцирь...
Скованы пальцы...
Гирляндами звёзды развешены
Озера чувства,
Неандертальцами,
В небе ночном путешествуют.
Месяц улыбкой своей озаряет
Свидетель любви неземной…
Девственность этого горного рая,
Мы нарушали с тобой.
Чистого счастья
Одно лишь мгновение,
Ты не удержишь в горсти,
Озеро грёз!-
Мой алтарь откровения!
За вторжение в тайну
Беглянку прости!


 


Рецензии