Каждый себе выбирает дорогу

Каждый себе выбирает дорогу.
Путь столбовой иль тропу для зверья.
Я выражаю большую тревогу
И призываю к борьбе без огня.

Кто-то России грозит катастрофой...
Если пожар не сумеем унять,
Станет планета жестокой Голгофой
        Где справедливость казнят.


Рецензии