Эта песня - наша жизнь
Разных видов и сортов.
И поют они нам песни,
Под мелодию ветров.
Петь и я слегка умею,
И запел бы вмиг с тобой.
Без тебя, я и не смею,
Без тебя, я сам не свой.
Ну, давай затянем песню,
Эта песня - наша жизнь.
Так слова её прелестны,
Ты мою послушай мысль.
Без тебя мне одиноко,
Я совсем, совсем один.
Вновь, скажу тебе лишь только -
Ну, забудь ты - первый блин.
19.08.2017
Свидетельство о публикации №117081903487
Марина Нестеренко 2 20.08.2017 11:10 Заявить о нарушении
С улыбкой, Лев
Лев Дмитриев 20.08.2017 21:07 Заявить о нарушении