Лучшее сегодня

Среди моих
Бессовестных речей
Я б выделил
Заметки "О тебе"
Не "для кого ?" , "за сколько ?" и
"за чем ?"
А так ,
Чтоб "этот" мир
Не огрубел !

Чтоб не запнулся
Странник по пути
Когда до родника
Рукой подать
И жажду утолить
Не запретит
Поэту на лету
Цензура "Мать" !

И палку в колесо
И в спину нож ,
Всегда совали
Да и будут впредь !
Дружок !?
Ты не для этого живешь ?
Идешь , поешь !
(Чтоб "вяло" не трындеть)


Рецензии