Гора

Огромная, могучая гора
Она стоит уже века
Своей вершиной упираясь в облака
Уютно былым покрывалом

Окутали её, толстенные снега
В ущельи, той горы река
Должно быть бурная она!
Кристальным льдом покрыта вся.

А лёд же тот, покрыли те снега,
Которые с лавиной вниз сошли.
За склонами отвесной, той горы
Вдали виднеются просторы океана

В котором словно в зеркале
Ты предствалял картину рая,
Там мир царит, веселие кругом
И хищный зверь- играет нежно с малышом!!!


Рецензии