Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                *
   Дети- маленькие террористы. Но вот по- взрослому бушуют.
   А почему их  нам не победить?Их бабушки всегда крышуют.


                *
   Как ошибались греки, думая, что демократия - когда парламент выбирают….
   На самом деле -  демократия, таки, теперь, когда колонны  пидоров шагают.

                *
   Как в поликлинике пройдешься без бахил, таки так крику: - Ох и Ах!-
   А врач приходит в дом по вызову… так по ковру и в грязных сапогах.


Рецензии