Жить и верить
Пусть невзгоды, боли и дожди.
И старанья наши не напрасны,
И желаний много впереди.
С этим миром мы неразделимы,
Ощущая жизни красоту.
Я прошу: не проходите мимо,
Хоть на час забудьте суету.
Посмотрите, ощутите сердцем
Эту прелесть, данную судьбой.
С красотой земною по-соседству
Мы живём, счастливые, с тобой.
Свидетельство о публикации №117081903430
Только мы,люди, разрушаем её подчас своим равнодушием.
С теплом Души ☀️👼
Елена Шахова 7 16.09.2023 22:05 Заявить о нарушении