Эмоциональный интеллект

Дэвид Лашапель

ДА, СТАРИНА, КОНЕЧНО,
ТЫ ТОНКИЙ  ИНДИВИД,
НО ТОТ,
ЧТО ОТ  ПРИЧИННОСТИ ВСЕОБЩЕЙ..
                ТАЩИТСЯ,
ОТ ДЕТЕРМИНИЗМА..,
ЧТО ГРАНИЦЫ САМ ОПРЕДЕЛИТ..

ТЫ ВЕРИШЬ...
И ТЫ ЗНАЕШЬ,
КАК ЭМОЦИИ РАЦИОНАЛЬНЫ,
КАК МОЗГ  ГИБОК..,
КАК СОЗНАНЬЕ,
- ЕДИНСТВЕННО НАДЁЖНЫЙ  СПОСОБ,
КРУГ ПОКИНУТЬ..УСТОЙЧИВЫХ ОШИБОК!


Рецензии