Я не пью, и не бухаю...

Я не пью,и не бухаю
Денег мало получаю
В коммуналочке живу
И над государством ржу.
Типа там,да типа тут -
Всем квартиры раздают
Только я не вижу это
Жизнь прожил под грехом этим
И не движется ни как
Очередь моя  опять.
Денег я ведь не скопил
Не воровал, и не бомбил
Взятки этим не давал
Вот чалюсь жизнь обвал.
Я не пью,и не бухаю
Денег мало получаю
В коммуналочке живу
И над государством ржу.


Рецензии