живи

Жизнь распахивает двери перед нами: сотни шансов, тысячи дорог. И пускай мы никогда не знаем, как все будет, что нас дальше ждёт, стоит сделать шаг и, распахнувши крылья, мчать навстречу миру и мечте, позабыв про то, кто бес, а кто - пророк, отряхнуть с плеч пыль давно уж пройденых дорог.

Жизнь распахивает двери и сжигает отболевшее, то, что тянет вниз нас и назад. Так не бойся: мы - живое поколение, что не сможет повернуть назад. Мы пройдем и горы и равнины, осушим и выкопаем новые моря. Мы не можем жить наполовину, если любим, то уж навсегда.

Жизнь распахивает двери, так не бойся и иди навстречу, жизнь нас не обидит, просто ты живи. И, схватив мечту за хвост, словно комету, ты поймешь, что значит слово жизнь. Жизнь - это движение, стремленье, это свет далёких тысяч звезд, это выпадающий орёл (ну или решка), это палец, давящий курок.

Жизнь распахивает двери,
Так не стой столбом:
Поверь ей.


Рецензии