Где же к счастью тропинка?

Я не знаю, что будет... надежда
Просто держит открытыми двери.
Где же к счастью тропинка, так где же?!
Совсем рядом с тропинкой терпенье...

Но тропинка терпенья затоптана
В суете повседневности жизни.
Я иду по шелесту тополя
В тишину благородства стихии...

Ту которую вижу за облаком,
И за пеной сорвавшейся с волн...
В ее взгляде, который запомнился.
И терпение... лишь на любовь.


Рецензии