Про желания...
Руки твоей коснуться нежно.
Нырнуть в озёра синих глаз,
К тебе прижаться безмятежно.
Чтобы душа могла летать,
Чтобы звучали в сердце песни -
Весь мир с тобой хочу познать
И в нём для всех исчезнуть вместе.
Одним тобой хочу дышать,
В тепло ладоней обернуться.
И рядышком с тобой опять
Молчаньем высказать все чувства.
Обнять хочу тебя сейчас
И неги ощутить безбрежность.
Согреть теплом лучистых глаз,
Дарить тебе любовь и нежность..
Свидетельство о публикации №117081903336