О беспутстве и распутстве
О БЕСПУТСТВЕ И РАСПУТСТВЕ
(Из Лироэпикоциклария "ЕГЭистика")
Балбес
Все
Старшеклассные
Года
Провёл
В
Беспутстве.
И
На
ЕГЭ
Картину
Знаменитую
Скандально
Обозвал
Он:
"Витязь
На
Распутстве".
Свидетельство о публикации №117081903332