Яблочный Спас
Средний Спас. Ищу плоды.
Яблоками позабавлюсь.
Не скупись, благослови
И прости в трудах калеку.
В жизни хитрости уйми.
Божья милость к человеку -
Наяву и через сны.
Успокой мятежных Души.
Волшебство и Райский сад -
Это избранные кущи,
Яблок зрелых аромат.
Девятнадцатое. Август.
Лето сдобой красит дом.
Пред отлётом дозаправка.
Птичьи стаи. Крик кругом.
В беспокойстве за трудами.
Празднуй похоти народ.
Что задумали мы с вами,
Бог услышит. Нас поймёт...
Свидетельство о публикации №117081903309