Тайное

На душе спокойнее и легче,
Пусть и грусть прошла не до конца.
Я надеюсь, Ты живёшь беспечней,
Каждый день встречая радости Творца.

Говоришь,что вышло всё случайно,
Что само собой оно произошло.
А быть может кто-то слёзно, тайно
Помолился за твоё плечо.

Попросила я тепла у Бога,
Возжелала нежности, любви.
Только я не для себя молила.
Ангел мой к Нему лети..!

И сказала Богу, что готова
В жертву счастье принести своё.
Лишь бы он был рад. И снова-снова
Я молю о благе для него.

190817


Рецензии