Тайна Трешер
Вот страшный миг и братская могила.
Вдруг побелевший Капитан,
Умрет и не в бою,и не от ран.
Была команда люки все закрыть,
От страшной мысли хочется завыть.
Все молоды и крепки на подбор,
Но та с косою провела отбор.
Давление снаружи Все больше,
Налегает на метал.
Там в глубине свои законы,
Свой девятый вал.
Свидетельство о публикации №117081903301
Ангелина Казакевич 24.02.2018 21:23 Заявить о нарушении
С уважением Виктор Мак.
Виктор Мак 09.11.2018 18:47 Заявить о нарушении