Вся жизнь у нас в строительных лесах
Они внутри, частично и снаружи.
Мы на земле, а мысли в небесах,
Чтоб их достать толчок, какой – то нужен.
И лезем мы на гору, в океан.
Лопатим миллионы лет создания:
Земли, вселенной и открывши кран,
Сливаем во вселенское сознание.
Мы спорим, соглашаемся, ворчим,
Кто прав из нас, а кто ещё правее,
Бывает, что до хрипоты кричим,
Все, думая, так доказать вернее.
Вся жизнь у нас в строительных лесах,
Как часто получается убого.
Воздастся всем своё на небесах,
В конце, концов, одна дорога, к Богу.
Свидетельство о публикации №117081903299