Серый Лёд...

Бездонные глаза одни Бесовьи есть на свете.
Я в них, как будто-бы, застыла навсегда,
Чтоб утонуть в их глубине, в их музыке и в цвете
Сверкающего жгуче-серо-голубого льда.

Оскал Твой загадал головоломку,
И луч заката заблудился в волосах.
В ночной степи, где стелется позёмка,
Тумана серость, отражённая в глазах.

Я окунаюсь в дымку из холодного тумана,
В Твои немыслимые с просинью глаза.
Я от Любви к Тебе — в немом плену дурмана,
Да так, что кружится в экстазе голова...

Мне темнота Твоя сжимает жадно Душу!
Ты гипнотически-зверино-волчьим взглядом
Глядишь — как серый Лёд, застывший в стужу!
Я погибаю в Нём, как Лань под камнепадом.

18.08.2017 16-48
София Сехем
/Heylell/


Рецензии