В шаге от Неба
Какая разница? Поверьте, Мне нестрашно,
Где Я. И Мне совсем неважно,
Что могут думать люди обо Мне.
Я постоянно телом на войне,
А дух Мой бродит по Вселенной бесшабашно,
Забыв мирское, что безлико и продажно,
Гуляя по небесной тишине.
Ищу Себя на Тёмной стороне.
Меня увидев, лишь кивнёт угрюмый стражник
И дверь откроет. Вдумчиво-протяжно
Завоют звёзды где-то в вышине.
Свидетельство о публикации №117081903261