Сам

Тщетны мои старания,
Всё ж пробивает дрожь.
Снова крепчают страдания,
Как это ты назовёшь-

Радостью иль созерцанием?
Или любить невтерпёж?
Сам назначил свидание,
Сам на него придёшь.

Задушишь снова вниманием,
И что захочешь,возьмёшь.
Я-твоё подсознание...
Ты так красиво врёшь.


Рецензии