На ромашковом чистом поле
Упаду, меня обнимет солнце
Навстречу к лету, к воле
Оно уйдёт,но обязательно вернется
Обниму свои воспоминанья
И сразу прочь их оттолкну
Все слова, и чистные признанья
Я оставлю их на том лугу
Наедине с собою, без последствий
Я здесь почувствую покой
От того что здесь, как в детстве
Так пахнет скошенной травой
Напишу букет стихов красивых,
Ты их прочтёшь и улыбнешься,
В них напишу я о родных и милых
И ты воспоминания вернёшься.
Мысленно представишь и увидишь,
Что на тот луг пойдёшь со мной
Результат конечно очивиден:
Ты поймёшь, что пахнет скошенной травой
Свидетельство о публикации №117081903240