1 Два притока, три прихлопа

Два притока, три прихлопа
 (частушки - складушки)

Где мне пульт найти такой бы,
Чтоб избавиться от мук,
Чтоб,придя после попойки,
Отключить в жене бы звук?

Не прошёл намедни дроля
Моего допинг - контроля -
За вчерашнюю попойку
Не пущу милёнка в койку.

Жду свой рейс, пью в баре виски,
Вдруг гляжу - на небе диски.
Враз меня похитили,
Очнулся в вытрезвителе.

Все я песни пела соколу:
,,Распрямися, рожь высокая..."
Пела - пела. Ну и что ж ?
Распрямилась только рожь.

Муж, как комплекс орбитальный:
Ремонт нужен капитальный.
Со стыковочного, мля,
Начиная модуля.

Мусульманской я однажды
Веры все ж не обрету -
У меня там, братцы, каждый
Миллиметр на счету.

Чтобы вовсе нам штаны
Не сменить на юбки,
Больше девкам, пацаны,
Ни одной уступки.


Рецензии