Эльфийский дух

                «бойкое перо от чокнутой Жар-птицы»
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/08/19/436



Пока не сбросила остатки снов священных,
чтобы воскреснув Солнце воскресить
для утренних пробегов по бессонным
уставшим берегам меня любить...

Пока-пока в расплавленном остатке
эльфийский дух с истерзанным крылом
границы путает галактик и повадки
в тьме прошлых ран врачует. Помело

из перьев Жарких Птиц в златом обличье
стоит и отдыхает, возгордясь
над миром,- крыша дышит в сне девичьем,
не помня, кто она и отродясь.

Стерильных брызг прозрачное забрало,
забрать исподнее души, промыть стеклом.
и в новых хрусталях СВЕТить, пристало
быть этим Светом снова в доме том.

Над крышей раскалённой бурным Летом,
летящим аномально в никуда,
с аккордами ванили и обетом:
срастить Финал с Началом навсегда.

                19 августа 2017 года   


Рецензии
Пусть путает маршрут и прилетает к нам,
А мы всегда ему уж будем рады:))
______________________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   19.11.2017 07:24     Заявить о нарушении
Доброе утро!🌷

СПАСИБО, Вячеслав, что заглянули!..

С уважением,
СВет.☀️

Светлана Водолей   19.11.2017 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.