212. Спешит напиток сахарный ее испить!

.
.
.
  Не внемлет доводам упрямая душа,
  В её упрямстве  сильные желанья.
  Ах, сколько нужно мужества, ума,
  Упрямство,просто Божье наказанье!



Упорно  защищает  порой глупо ложь,
И служит  ей так  пылко и серьёзно.
Но все равно,его упрямого не трожь
Любви покорен будет рано или поздно!



Как ясно,что любострастие его любви,
Ему  подарят  щедро  нежную  усладу.
Спешит  напиток  сахарный её испить,
Он ждёт отчаянно от той любви отрады!


Рецензии