мужские имена. Рихо. ганьки

*Ритурнелло уходил
и снова возвращался.
и по прежнему со мной
грубо обращался.
   *ит.

*Риф преодолел с трудом
коралловые рифы.
что кораллы безобидны
это просто мифы.
  *нем.

мне не важно *Рифаа
или же Рифаа.
сколько гад не убегал
но настигла слава.
    Р. ат  Тахтави.араб.просвет.

кончил пятый "Класс" из нас
раньше всех *Рифат *Ылгаз.
грамота ему даётся,
точно бл ядь за два червонца.
     Р.Ылгаз турец.пис.

проживает дед *Рифей
среди гор Уральских.
в октябре на тёплой печке
ждёт денёчков майских.
   *лат.

*Рифмос у меня в манде
размеренно шурует.
толи ищет тайный смысл
толи озорует.
   *гр.

*Риффли в желобок меж сисек
толстый член засунул.
что скользило веселей
пожевал и плюнул.
    *анг.

успокоился *Рихав,
на собаку побрехав,
и пополз жене сдаваться,
пьяный в дым, е баться-сраться.
    *библ.

жил у на с в посёлке *Рихард
и хоть он не *Зорге,
за любовь к служебным тайнам
оказался в морге.
    *сов.развед.

ходит вслед за *Рихо
нищета и лихо.
прожил жизнь без шума
и скончался тихо.
     *Р.Пяст эстон.пианис

*Рихтен ловко крепкий член
в попку направляет.
беспринципностью своей
целок удивляет.
   *нем.

Рицин,он же и *Рицин
бородатый капуцин.
лезут под монаха
девушки без страха.
    *библ.

Циумарпо брат *Рицэна,
среди диких цэнов.
немочью вгоняет в гроб
бог болезней хренов.
  *Тибет.миф.

стиснув губы *Риция
смотрит как милиция,
жрёт изъятый самогон.
беззаконье-есть закон.
   *библ.

в окна постучался
розовый рассвет.
нет со мною *Рипцы,
секса тоже нет.
   *библ.

у меня милёнок *Ричардс
сильный и могучий.
с замка Тауэр за лупой
он сгоняет тучи.
    *из анг.

*Ричеркар известный сыщик
запросто отыщет
хоть в комоде,хоть в манде,
спрятанные тыщи.
    *ит.

баб считает *Ричи
чем то вроде дичи.
ловит их в любви силки
в роще,в поле,у реки...
     Р.Самбора муз "Бон Джови"

брахман *Ричика Варуне
самый наилучший друг.
взял коней табун у бога
и слинял куда-то вдруг.
     *инд.миф.

у меня милёнок Ричард
явно с львинным сердцем
что бы СПИД не подцепить
жопу мажет перцем.


Рецензии